Contact
    The clean solution

    Lebensmittelhygiene und HACCP einfach umsetzen!

    Wasser Welle

    Beschreibung

    Trainer:

    Frau Dr. Andrea Dreusch
    Herr Paul Andrei

    Zielgruppe:

    Dieses Seminar richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.

    Die Inhalte des Seminars sind wichtig für z. B. Bereichs-, Produktions- und Küchenleiter bzw. deren Stellvertreter oder Hygiene- und HACCP-Beauftragte.

    Lernziele:

    Die Teilnehmer erhalten einen Überblick und praktische Informationen, um das Thema Lebensmittelhygiene und HACCP besser zu verstehen. Mit diesen Kenntnissen sowie praktischen Vorlagen bzw. Arbeitsblättern werden sie befähigt im eigenen Betrieb Hygienepläne zu erstellen oder ein praxisorientiertes Hygiene – und HACCP-Konzept einzuführen.

    Inhalt:
    • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
    • Gefahren bei der Lebensmittelherstellung
    • Personal- und Betriebshygiene
    • Hygiene im Spülbetrieb
    • Aufbau eines „praxisorientierten“ HACCP-Konzeptes
    • Tipps zur Umsetzung von HACCP in die betriebliche Praxis
    • praktische Beispiele

    Beschreibung

    Trainer:

    Frau Dr. Andrea Dreusch
    Herr Paul Andrei

    Zielgruppe:

    Dieses Seminar richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.

    Die Inhalte des Seminars sind wichtig für z. B. Bereichs-, Produktions- und Küchenleiter bzw. deren Stellvertreter oder Hygiene- und HACCP-Beauftragte.

    Lernziele:

    Die Teilnehmer erhalten einen Überblick und praktische Informationen, um das Thema Lebensmittelhygiene und HACCP besser zu verstehen. Mit diesen Kenntnissen sowie praktischen Vorlagen bzw. Arbeitsblättern werden sie befähigt im eigenen Betrieb Hygienepläne zu erstellen oder ein praxisorientiertes Hygiene – und HACCP-Konzept einzuführen.

    Inhalt:
    • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
    • Gefahren bei der Lebensmittelherstellung
    • Personal- und Betriebshygiene
    • Hygiene im Spülbetrieb
    • Aufbau eines „praxisorientierten“ HACCP-Konzeptes
    • Tipps zur Umsetzung von HACCP in die betriebliche Praxis
    • praktische Beispiele

    Termine - Auf Anfrage


     

    Voraussetzungen:
    Grundkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln sowie Berufserfahrung in einem Lebensmittel- bzw. Gemeinschaftsverpflegung- oder Gastronomiebetrieb

    Preis pro Teilnehmer:
    295,– EUR zzgl. gesetzl. MwSt
    inkl. Schulungsunterlagen, Teilnehmerzertifikat und Verpflegung

    6-15 Teilnehmer

    Jetzt anmelden

    Termine


     

    Voraussetzungen:
    Grundkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln sowie Berufserfahrung in einem Lebensmittel- bzw. Gemeinschaftsverpflegung- oder Gastronomiebetrieb

    Preis pro Teilnehmer:
    295,– EUR zzgl. gesetzl. MwSt
    inkl. Schulungsunterlagen, Teilnehmerzertifikat und Verpflegung

    6-15 Teilnehmer

    Jetzt anmelden


    Anmeldeformular

    Die MEIKO Academy

    Sie haben Fragen oder Bedarf an weiteren Schulungen? Sie können uns gerne telefonisch unter der +49 781 203-4300 kontaktieren oder schreiben Sie uns eine E-Mail an academy@meiko-global.com – wir melden uns gerne bei Ihnen.

    academy@meiko-global.com